Полезные биодобавки для бодибилдера

Автор: |
Рубрики:
Новости, Питание
Полезные биодобавки для бодибилдера10.0101

Когда следует начать применение биодобавок в своей программе? Когда дело доходит до получения мышечной массы, большинство бодибилдеров считают, что спортивные добавки являются наиболее важной частью уравнения. Однако, это далеко от истины. Пожалуйста, помните, что спортивные добавки являются простым дополнением к уже хорошему питанию и тренировочным программам.

picture Полезные биодобавки для бодибилдера

Поймите, что добавки не заменяют надлежащие тренировки, или их отсутствие, или низкое качество диеты. Они работают только тогда, когда ваша диета и тренировочная программа являются оптимальными. Вы не должны даже думать о добавлении спортивных добавок к вашей программе до того, как обучение бодибилдингу не станет серьезным и ваш рацион не будет состоять из правильно выбранной пищи.

Какие самые лучшие спортивные добавки для бодибилдеров?

1. Хороший набор из нескольких витаминов и минералов, чтобы избежать любого дефицита питательных веществ.

2. Хороший протеиновый порошок, который применяется в перерывах между реальным питанием в том виде, как это будет легче и удобнее для вас, чтобы увеличить количество белка до уровней, которые вам нужны. Хороший коктейль из высококачественного белка, например Pro V60, будет делать свое дело. Если вам нужно, чтобы набрать вес, потому что вы человек с быстрым метаболизмом или тот, кто имеет проблемы с набором веса, то рекомендуется применение коктейлей с низким содержанием сахара, что гарантирует медленное высвобождение белков.

3. Пара столовых ложек хороших жиров, таких, как льняное масло, чтобы покрыть ваши потребности в незаменимых жирных кислотах. Вы можете добавить их к каше, например. Дополнительно, если вы не любите масло, вы должны будете использовать Незаменимые жирные кислоты в капсулах.

По материалам bodybuilding.about.com

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 6% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!