«Железное поколение»: новый яркий фильм о бодибилдинге

Автор: |
Рубрики:
Соревнования, тренировка
"Железное поколение": новый яркий фильм о бодибилдинге10.0101

На 20 сентября в Соединенных Штатах намечена премьера документальной драмы под названием «Железное поколение» («Generation Iron»). В ленте о семи известных бодибилдерах, которые состязаются за звание «Мистер Олимпия», поучаствовал Арнольд Шварценеггер собственной персоной.

кадр из фильма Generation Iron

кадр из фильма Generation Iron

Примечательно, что впервые теперь уже известный актер появился в похожей на эту ленте «Качая железо» («Pumping Iron») ровно 35 лет назад. Собственно говоря, многие склонны связывать дальнейшее успешное развитие карьеры спортсмена на киноэкране именно с этим проектом. А в те годы 28-летний культурист уже пять раз удостаивался звания «Мистер Олимпия».

В интервью изданию The Mail on Sunday режиссер киноленты Влад Юдин отметил: «Моя задача состояла в том, чтобы познакомить зрителя с тайной стороной современного бодибилдинга и показать, как семь лучших культуристов со всего мира готовятся к самому значимому для них конкурсу, упорно тренируясь и часто жертвуя очень многим ради победы. Ведь многие из них очень одаренные люди.

Вот хотя бы участник первенства в тяжелом весе 38-летний Кай Грин по прозвищу «Хищник» («The Predator») – прекрасный художник, но все же большую часть жизни он посвящает тренировкам. Как говорит сам Кай, он вынужден «развивать свой талант художника, продолжая использовать собственное тело как художественный инструмент».

А авторский текст в фильме доверили читать Микки Рурку.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 6% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!