О протеиновом коктейле и самодеятельности

Автор: |
Рубрики:
Новости, Питание, тренировка

Несмотря на то, что телевизор и прочие блага цивилизации, не требующие особого движения, сегодня по-прежнему отнимают очень много времени, а все же спорт потихоньку отвоевывает позиции: все больше клиентов появляется у спортивных залов. Также становится больше желающих не просто оздоровиться благодаря тому или иному комплексу упражнений, не просто стать немного сильнее, но и накачать настоящие мускулы. Специалисты предупреждают: если уж решили удариться в бодибилдинг и решили бросить все силы на достижение результата — ни в коем случае не пренебрегайте визитом к мастеру этого дела. Это крайне важно.

11-550x366 О протеиновом коктейле и самодеятельности

Такое предупреждение, в первую очередь, связано с тем, что любители бодибилдинга быстро осваивают основную теорию употребления всяческих добавок, помогающих нарастить мышцы. Конечно, отчасти без этого никуда, однако прошли уже те времена, когда несколько десятков лет тому назад крепкие мужчины пачками ели детское питание «Малыш», дабы найти хоть какую-то замену протеиновым коктейлям. Последние нынче можно найти без труда, причем профессиональные, однако этот тот случай, когда перед употреблением совершенно необходимо посоветоваться со специалистом.

По словам фитнес-тренеров, одна из самых частых проблем — неконтролированное увеличение потребляемой дозы подобного коктейля. Человек, сам начавшийся заниматься спортом, не проконсультировавшийся со спортивным врачом, частенько превышает нужную дозировку в погоне за мышцами. И это понятно: мышцы и вправду могут расти быстрее от излишнего количества, только вот мало кто понимает, что такая практика чревата проблемами с сердцем и даже... ожирением.

Спорт — как и все — надо делать с умом, — напоминают тренеры и настоятельно советуют не заниматься самодеятельностью, когда дело доходит до добавок.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!