Джоди Марш: из модели — в бодибилдеры

Автор: |
Рубрики:
Новости, тренировка

Из модели — в бодибилдеры? Поверьте, такое возможно. Живым доказательством тому может служить британка Джоди Марш, которая сначала добилась неплохих высот на подиуме, а потом отправилась покорять спортзал. И все у нее получилось.В новом году новоявленная бодибилдерша, которая и ранее была известная своей любовью к фитнесу, продемонстрировала фотографии, которые доказывают, что железо ей также не безразлично. Она уже и ранее показывала свои мускулы, но сейчас видно, что останавливаться Джоди вообще не собирается.

1 Джоди Марш: из модели - в бодибилдеры

Молодая женщина, кстати говоря, известна не только модельной карьерой и спортом, но также бурными романами с известными британцами и даже откровенными обложками. В общем, до своего 33-летия она успела многое. На первых страницах «Плейбоя» и «Пентхауса», например, неоднократно появилась. Стоит признать, ей было чем порадовать публику.

2 Джоди Марш: из модели - в бодибилдеры

Новые «силовые» фотографии Марш также наделали немало шуму. Неугомонная бодибилдерша похвасталась своей накачанной филейной частью. Она отмечает, что проводит в спортзале множество часов, а, кроме того, работает моделью (по-прежнему), телеведущей, участвует в спортивных показах... В общем, жизнь у нее такая насыщенная, что на любовь времени не остается, — в чем сама и призналась журналистам.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!