Как женщинам улучшить физическую форму в новом году? Советы от культтуристки из Филиппин

Автор: |
Рубрики:
тренировка
Как женщинам улучшить физическую форму в новом году? Советы от культтуристки из Филиппин10.0101

Для некоторых женщин дни после праздников превращаются в настоящий кошмар. Со всеми приёмами пищи «на ночь» и «в полночь» стремление к сексуальной и стройной фигуре, возможно, придется признать главной целью на 2011 год.

%D0%9B2 Как женщинам улучшить физическую форму в новом году? Советы от культтуристки из Филиппин

В последней беседе филиппинская чемпионка по бодибилдингу Лазвиминда МакКлинтон поделилась своим режимом тренировок, который может помочь женщинам вернуться в форму в этом году. Преимущество этих упражнений в том, что они могут быть сделаны даже в комфортной домашней обстановке.

* Для улучшения формы ягодиц делайте 50 приседаний и наклонов в день.
* Чтобы сбросить с тела лишние жиры, 10 минут бегайте вверх и вниз по лестнице.
* Чтобы избавиться от лишнего жира на боках, на уровне талии, 50 раз повторите сгинание ног в положени на спине, а также приседания.
* Ешьте здоровую пищу ежедневно; умеренность — вот ключевой фактор. «Хотя мы едим рис или другие источники углеводов, после 2 часов в упаковке такая пища теряет сови свойства,» добавила МакКлинтон.
* Добавьте больше фруктов и овощей в свой рацион.

Вдохновляющая история

Мак-Клинтон — последняя из филиппинок, которая добилась успеха на международной арене бодибилдинга. В ноябре прошлого года она получила золотую медаль на Чемпионате мира среди женщин и серебро по сексуальному разделению мышц. В целом, за 5 лет в спорте она выиграла 20 соревнований.

Мак-Клинтон утверждает, что на пути к успеху она пережила боль, без которой в общем-то не обойтись. «Мне понадобилось шесть месяцев для подготовки. И 40 часов перед выступлением я не пила воду, лишь полоскала горло,» — говорит она.

После достижений прошлого года, МакКлтинтон стала ещё более успешной в этом виде спорта и планирует на следующих соревнованиях составить конкуренцию Арнольд Олимпии. Между тем, всем женщинам, которые хотели бы следовать примеру МакКлинтон, спортсменка советует не терять надежду и решительно двигаться вперёд.

Источник: ABS-CBN News

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!