Перис Хилтон занялась бодибилдингом?

Автор: |
Рубрики:
Новости
Перис Хилтон занялась бодибилдингом?10.0101

29-летняя светская львица, которая в начале года продемонстрировала более совершенную и мускулистую фигуру, прохаживаясь по подиуму на бразильском показе мод, говорит, что ее вдохновил её бойфренд, любитель фитнеса Су Уэйтс. И теперь ради поддержки хорошего тонуса, так необходимого для её интенсивных тренировок, Перис сидит на диете и потребляет 3500 калорий в день.

hilton11 Перис Хилтон занялась бодибилдингом?

Один из друзей звезды-блондинки рассказал журналу «Grazia»: "Перис всегда предпочитала придерживаться диеты и всё время следила за своей фигурой. Но с тех пор, как стала встречаться с Су — просто одержима этой идеей. Произошли масштабные перемены в её жизни — теперь она тренируется так много, что её нередко можно увидеть на беговой дорожке, пьющей молочный коктейль. "

Новая ежедневная программа упражнений Перис, которая включает в себя тяжелую атлетику, качание  пресса и пробежки по пляжу с 35-летним Су, даёт ей возможность снова увлечься её любимым фастфудом, в котором она много лет себе отказывала.

Друг Перис рассказывает: «Она всегда любила нездоровую пищу. Но должна была отказаться от неё, прежде чем начать тренировки. Теперь она чувствует, что снова может включить её в свой рацион, ведь сжигает так много калорий.» Сама Парис в восторге от изменений в её теле и планирует и дальше придерживаться своего нового режима.

_500_600_80_MmrlLm Перис Хилтон занялась бодибилдингом?
Друг говорит: «Перис хочет изменить свой имидж и стать более здоровой. Она с самого начала была уверена в своём решении, но потребовалось некоторое время для привыкания. Теперь Пэрис нравится ее новое тело. Нравится оно и Су — он постоянно говорил о том, как она горяча и великолепна.»

Unreality Shout


Любите блинчики, но дорожите своей формой? Не проблема, вам поможет постное тесто для блинов — идеальный вариант для тех, кто любит блинчики, но должен следить за диетой.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!