29 видов спорта: самый крупный в Европе «силовой фестиваль» расширяет границы

Автор: |
Рубрики:
Новости

Программа седьмого по счету фестиваля силовых видов спорта под названием «Золотой тигр», который частенько называют самым крупным в Европе, была расширена. Теперь там содержится аж 29 названий видов спорта.

Фестиваль "Золотой тигр"

«В 2012 году на шестом Тигре было представлено 18 силовых и боевых видов спорта. В этом году планируется очередное, серьезное расширение видов спорта, до 29-ти», — говорят представители оргкомитета фестиваля. 

Как стало известно, в рамках «Золотого тигра» также будут проведены официальные соревнования по таким видам спорта, как бодибилдинг, тайский бокс, кикбоксинг, фитнес-бикини, самбо, рукопашный бой, боевое самбо, тхэквондо, бои без правил, турнир по жиму лежа в слинг-шотах".

В оргкомитете, кроме того, добавили, что в данное время идут переговоры с представителями других дисциплин, так что программа может стать даже богаче

Добавим также, что в 2013 году известный «силовой фестиваль»начнется в Екатеринбурге в начале октября. Примечательно, что эта серия мультитурниров действительно считается самым глобальным евразийским аналогом популярнейшего американского конкурса «Арнольд Классик».

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!