Усовершенствованная тренировка: варианты и возможности

Автор: |
Рубрики:
Новости, тренировка

Стимулируйте новые достижения зная свою мускульную массу, размер и силу, постигая новые знания — они и мускулам пригодятся.

26.08.10 Усовершенствованная тренировка: варианты и возможности
Метод тренировок с переменой физических упражнений, нагрузок, повторений, приемов дыхания — штука весьма эффективная. Используя ее вы должны не только приучать ваше тело к неожиданным движениям (и таким образом мнятся), но и делать так, чтобы наращивалась мышечная масса, потом напрягать тело до предельной возможности и, в конце концов, сбавлять интенсивность тренировок для того, чтобы дать возможность телу восстановиться и вырасти.

«Переодизированный» бодибилдинг может быть полезным для людей, у которых идеальная кровоносная система и стаж тренировок не меньше 6 месяцев (!). Если вы только начинаете, вам не следует этого делать, тем более, без опытного тренера.

Предложенная периодизация тренировок предназначена на 6 недель, но вы можете выбрать вариант более подходящий из следующего списка:

  • 3 дня в неделю: после первой недели делайте упражнения (А) в понедельник, упражнения (В) в среду, упражнения © в пятницу. После 6 недель, двигайтесь к упражнениям для 5-7 неделей и делайте упражнения (А) в понедельник, упражнения (В) в среду, Упражнения © в пятницу. Вы должны так тренироваться на протяжении еще 6 недель и тогда возвращаться к тренировки для первой недели, чтобы начать сначала.
  • 2 дня заниматься, день отдохнуть, день заниматься, выходной: после первой недели, сделайте уражнения (А) в понедельник, упражнения (В) во вторник и упражнения © в четверг. В суботу начинайте с начала упражнения (А), в воскресение укражнения (В) во вторник упражнения ©. Повторяйте повторять цикл в этом порядке для полных 6 штук. После 6-ти куругов поменяйте упражнения под названием неделя 5-7. Сделайте полных 6 циклов и начинайте с того, как вы делали в первую неделю.
  • 3 дня заниматься, день — выходной: после первой недели делайте упражнения (А) в понедельник, (В) — во вторник и © в среду. В пятницу начинаете опять упражнение (А), субота — (В) и воскресение ©. Сделайте 6 полных циклов и начинайте делать упражнения для 5-7 неделей. Также 6 раз и начать с начала.
  • 5 дней заниматься, выходные отдыхаем: после первой недели — упражнения (А) в понедельник, (В) во вторник, © в среду, в четверг (А), пятница — (В), отдохните на выходных. Неделю начинайте с тренировки © в понедельник. После 3 недель делайте упражнения для 5-7 недель.

В новых материалах мы предложим некоторые комплексы упражнений для каждой из указанных недель.

По материалам bodybuilding.about.com

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!