Строим тело: тренировка плюс диетические советы

Автор: |
Рубрики:
Новости, Питание, тренировка

Есть много рецептов и сказок о том, как похудеть без особых усилий. Но у нас всех есть работа, активный стиль жизни и семья. И нет времени на сложные диеты. Представляем вам несколько советов по этому поводу, которые, в частности, пригодятся и спортсменам — для построения идеального тела.

fat_loss Строим тело: тренировка плюс диетические советы

Тренировки всего лишь 3 раза за неделю?

Вполне реально! Вы можете тренироваться всего лишь 3 раза в неделю, по 45-60 минут. После поднятий тяжести вы должны поработать 30 минут над аэробикой для того, чтобы сжечь жир ещё быстрее. Вы также можете заниматься 45 минут аэробикой, если можете, но не больше.

Как альтернатива, можно заниматься аэробикой в те дни, в которые вы не занимаетесь поднятием тяжестей. Самое лучшее время для этого — как только вы просыпаетесь, на голодный желудок. Исследования показали, что самое большое количество жира сжигается натощак, так как в этом состоянии наблюдается низкий уровень гликогена. Прогулка на улице или беговая дорожка сделают свое дело.

Тем, кто хочет оставаться в отличной кондиции, но не имеет посяганий на чемпионство, необходимости тратить всю свою жизнь на спортзал. Это то что говорят вам по телевизору, для того, чтобы продать новый продукт. Но на самом деле это не так уж сложно; вам может понравиться делать упражнения. Вам необходимо только подняться и сделать это! И почувствуете себя прекрасно, когда закончите упражнения!

Тренировка по шаблону

Для того, чтобы проводить только 3 дня в неделю в спортзале, и получать удовлетворительные результаты, есть хороший шаблонный график. Если он вам понравится, можете следовать ему или изменить по своему желанию, но после консультации со специалистом.

Понедельник: ноги, плечи и голени

Вторник: отдых

Среда: спина, бицепсы и живот

Четверг: отдых

Пятница: грудь, трицепсы и живот

Суббота: отдых

Воскресенье: отдых

Например, попробуйте сделать 3-4 упражнений на главные мускульные группы (ноги, спина, грудь, плечи), и по 2-3 упражнения на зеркальные группы мускул (бицепсы, трицепсы). Вы можете по 1-2 упражнения на пресс и голени. Сделайте 3-4 блока приблизительно по 15-20 повторов в каждом, так как это оптимальное количество для потери веса.

Время тренировок

В дни тренировок постарайтесь делать свои упражнения не позже 4-го приема пищи, для того, чтобы у вас было достаточно энергии для тренировки в этот день.

Приготовление пищи

Желательно, чтобы овощи были приготовлены на пару, минимум оливкового или сливочного масла в приготовлении пищи (а еще лучше заменители). Можно найти много обезжиренных заправок на любой вкус к салатам и вкусных маринадов без калорий к курице, говядине и рыбе. Вы также можете использовать обезжиренный майонез, кетчуп, подсластители, приправы и специи для того, чтобы улучшить вкус вашей еды.

Количество еды на человека рассчитано на женщину, которая весит 55-64 килограмма и хочет сбросить вес и придать некую форму мускулам. Если вы ведете активный способ жизни – добавьте несколько пунктов к вашему дневному рациону.

Время принятия пищи

Рекомендуется тренироваться после третьего принятия пищи, перед 4-м, потому можно добавить немного жиров в пищу перед тренировкой. Если вы хотите тренироваться раньше, попробуйте передвинуть принятие жиров до тренировки. Они дадут вам дополнительную энергию на тренировке и позволят чувствовать вас сытым, особенно с полным стаканом воды для того, чтобы распространиться по волокнам в вашем животе.

Не нужно включать в пищу жиры после тренировки. Жиры замедляют усвоение и переваривание питательных веществ в вашем теле и после тренировки тело нуждается в углеводах и белках: чтобы начать процесс восстановления.

По мотивам: bodybuilding.about.com

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!