Основы бодибилдинга – что тренировать вначале?

Автор: |
Рубрики:
Новости
Основы бодибилдинга – что тренировать вначале?1.0101

Есть две основных мышцы в области шеи, на которые должны быть направлены все тренировки в самом начале, когда вы приступаете к занятиям. Верхняя трапециевидная мышца идет от задней части шеи до плечевой мышцы, поднимающей лопатку к шее, и которая проходит рядом с первыми шестью шейными позвонками.

post-21742-1262594230 Основы бодибилдинга – что тренировать вначале?

Трапециевидная мышца, или более известная, как мышца-ловушка, на самом деле работает вниз с задней стороны шеи вниз до талии и располагается по обе стороны от позвоночника. Расположенная непосредственно под передней или фронтальной мышцей от подмышки является вращающая манжеты мышцы, которая получает часто сильные боли.

Далее следуют трицепсы и бицепсы, которые позиционируются в руках. Трицепсы идут от плеча до области локтевого сустава, в то время как бицепсы расположены только на руках. Далее следуют мышцы живота, которые часто называют мышцами пресса, -подсказывают специалисты bodybuilding4u.com новичкам, которым не терпится приступить к созданию прекрасного тела. Так что если вы в их числе — берите на заметку!

По материалам bodybuilding4u.com

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!