Бодибилдинг как средство от депрессии

Автор: |
Рубрики:
Новости, тренировка
Бодибилдинг как средство от депрессии 10.0101

Чего только не наслушаешься от докторов. Пока одни говорят, что физические упражнения при депрессии не помогают, другие говорят, что это неправда, а зарядка никому не повредила. Мол, это — отличное средство для поднятия настроения, куда там таблеткам! Что ж, пример 33-летней британки явно показывает, что правы-то последние. Ну и отлично!

1 Бодибилдинг как средство от депрессии

Джоди Марш (Jodie Marsh) почти последние десять лет не чувствовала себя счастливой. Чего стоит одна только история с ее замужеством: она обручилась прямо в прямом эфире телевидения, что немудрено, поскольку молодая женщина постоянно принимала участие в реалити-шоу. Однако короткий момент восторга быстро закончился: спустя несколько месяцев муж ушел, во всеуслышание обвинив Джоди в множестве неприятных вещей. Марш пришлось столкнуться с очень жесткой формой депрессии, которая, как признается женщина, толкала ее к мыслям о самоубийстве. К сожалению, она не смогла пересилить себя и пойти к психологу из-за неудачного подросткового опыта: тогда специалисты не особо помогли, когда она застала своего парня и подругу за занятием сексом. В общем, не известно, чем бы все закончилось, если бы Джоди не открыла для себя спорт в целом и бодибилдинг — в частности.

Ее занятие не остались незамеченными: не так давно британка была удостоена призового места на известном конкурсе бодибилдеров в Соединенных Штатах. Триумф не был легким: все же Джоди занимается по 4 часа в день и соблюдает специальную диету, однако все это ей — в радость. «Развитие физической силы идет в ногу с постоянным улучшением настроения, бодростью духа, умением управлять своими эмоциями», — говорит теперь уже счастливая Джоди Марш.

Сейчас Джоди ежедневно работает над своим телом, следуя своей методике: медленно ездит на велосипеде примерно по 3 часа, тем самым избавляясь от жира, но, понятно, не от мышц, потом три четверти часа проводит наедине с железом, каждый раз прорабатывая определенные группы мышц. В общем, молодец, так держать!

Jodie Marsh is my gymspiration

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!