6 дней в неделе: правила молодого бодибилдера

Автор: |
Рубрики:
Новости, тренировка
6 дней в неделе: правила молодого бодибилдера 10.0101

Порой говорить о бодибилдинге стоит исключительно на примерах, чтобы человек видел наглядный результат. Пример не обязательно должен быть звездным, но вот положительным — конечно, всегда! Взять, к примеру, молодого, но увлеченного бодибилдера Джорджа Алмедина-младшего. Он работает 5 дней в неделю и следующий после этого  день — выходной.

armadi 6 дней в неделе: правила молодого бодибилдера

Понедельник – ноги, вторник – грудь, среда – спина, четверг – плечи, пятница – руки, суббота – выходной. И начинает сначала с ног.

“Для меня неделя длится 6 дней” — говорит 19-летний качек.  — Это цикл, который подходит мне лучше всего”. На своем первом соревновании по бодибилдингу, National Physique Committee Mid-Western State Championships в Форт-Вейн, Алмедина занял первые места в обеих категориях — среди мужчин и среди тинейджеров.

Позже, на чемпионате NPC Indiana State Championships, который проходил в Индианаполисе, Алмедина опять занял первые места в тех же категориях. Тренер Абиу Фелис помогает спортсмену в тренировках. ПРимечательно, что занимается парень не так давно, зато — абсолютно увлеченно.

“В школе я был самым маленьким парнем, но я любил заниматься спортом”, -  говорит Алмедина. — Мой отец говорил мне, что, если я хочу заниматься футболом или борьбой, я должен стать выше и сильнее. Потому я и тренировался. Но позже я понял, что тренировки с поднятием тяжести нравятся мне больше всего в спорте”.

Как он позже узнал, требования для футбола или реслинга несколько иные, чем подготовка бодибилдера. "После того, как ты позанимался футболом, ты идешь домой — и это все, можешь сегодня отдыхать. Но когда ты бодибилдер, ты должен заниматься 24 часа каждый день. По крайней мере, помнить об этом. Ты всегда должен делать что-то, что сделает тебя лучшим бодибилдером. Ты должен беспокоится о том, что ты ешь, как ты занимаешься, и достаточно ли ты отдыхаешь”.

Спортсмен успешно начал свою карьеру, но он не спешит идти на следующее состязание. Он говорит, что не собирается брать участие ни в каких соревнованиях, пока не будет уверен в том, что он сделал всё, что он должен был сделать, чтобы выиграть.

По материалам www.nwitimes.com

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 5% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!