Украинский студент стал чемпионом Европы по бодибилдингу

Автор: |
Рубрики:
Соревнования
Украинский студент стал чемпионом Европы по бодибилдингу10.0101

Украинец Сергей Карпа еще учится в университете, а уже стал чемпионом Европы по бодибилдингу!

бодибилдер сергей карпа

Соревнования состоялись в небольшом городке Сапра (Италия). Проводились они в два этапа: «Обязательный показ» и «Произвольная программа». В это время судьи определяли лучших бодибилдеров. Выбирать было, из кого: приехали опытные спортсмены из Италии, Австрии, Болгарии, Румынии, Болгарии и других стран европейского континента.

По признанию новоявленного чемпиона, к подготовке он подошел так, как и подобает бодибилдеру: он провел два с половиной месяца на безуглеводной диете. «Больше работал над ногами, а именно нижней частью. Своей формой доволен, хотя всегда кажется, что мог подготовиться лучше», – признается бодибилдер.

Особенно радуется Сергей Карпа и тому факту, что в бодибилдинге он – отнюдь не ветеран: с серьезными намерениями в спортзал пришел около пяти лет тому назад. Первые серьезные победи начались спустя пару лет: Сергею удалось выиграть 13 медалей и кубков, среди которых девять — за первые места.

Украинский бодибилдер после победы не может расслабиться, ведь в конце июля в Киеве начнется Чемпионат Европы по жиму лежа, и он туда отправляется.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 6% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!