Россиянин Александр Гренадеров — абсолютный чемпион Европы по бодибилдингу

Автор: |
Рубрики:
Соревнования
Россиянин Александр Гренадеров - абсолютный чемпион Европы по бодибилдингу10.0101

Александр Гренадеров из Якутска стал абсолютным чемпионом по бодибилдингу на открытом чемпионате Европы по фитнесу и бодибилдингу среди любителей, который прошел в Харькове (Украина).

Александр Гренадеров - в центре

Александр Гренадеров — в центре

Согласно пресс-релизу соревнований, участие в них приняло аж 300 спортсменов из 32 разных стран. Поучаствовать в конкурсе изъявили желание спортсмены из Великобритании, Беларуси, Казахстана, Латвии, Литвы, России, Словакии, Украины, Польши, Эстонии, Индии, Бразилии, Ирана и других стран. Так что триумф якутянина, тренируется который на мощностях фитнес-клуба Fitness Life, вполне можно назвать не просто победой на конкурсе, а настоящим успехом в мире бодибилдинга.

Как рассказал руководитель фитнес-клуба «Fitness Life» Виктор Салтыков, Александр Гренадеров привык достигать поставленных целей, ведь на счету у него уже ряд побед на нескольких мероприятиях в одном только этом году. Сезон явно задался! Так, Гренадеров — вице-чемпион мира по бодибилдингу по версии WFF-WBBF WORLD PRO CUP MUSCLE 2013, бронзовый призер Кубка Москвы, чемпион Вологодской и Нижегородской областей, абсолютный чемпион Кировской области, серебряный призер Белгородской области.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 7% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!