Преимущества для среднего и продвинутого уровня культуриста

Автор: |
Рубрики:
Новости

К сожалению, для среднего и продвинутого уровня культуристов, очень много рутинных задач, состоящих из нескольких упражнений и которые выполняются за один подход медленных повторений, которые могут много сделать для дальнейшей стимуляции роста мышц. Причиной этого является то, что в хорошо подготовленных организмах не достаточно одного вида упражнений, чтобы развить значительное количество двигательных единиц в мышце.

picture-bodybuilder Преимущества для среднего и продвинутого уровня культуриста

Поэтому, поскольку достаточное количество моторных единиц не стимулировали, тело просто не имеет оснований, вызывающих рост мышц. Некоторые могут возразить, что рост мышц произойдет до тех пор, пока бодибилдер продолжает увеличивать вес в течение долгого времени во всех упражнениях. Хотя на первых порах это будет работать, так как тело начинающего бодибилдера действительно сильнее, прибавка силы прекратится, так как культурист продолжает выполнять те же упражнения, тело будет набирать меньше мышечных волокон каждый раз, когда упражнения выполняются (это нормальный процесс адаптации).

Нечего и говорить – очень трудно выявить прибавку силы, если бодибилдер задействует все меньше и меньше мышечных волокон каждый раз, когда идет в спортзал. Спортсмен может компенсировать это в некоторой степени путем изменения упражнений каждые 4 недели или около того. Однако даже в этом случае неизбежно произойдет адаптация к проводимым упражнениям.  Единственным способом решения этой проблемы является реализация интенсивностии объем модуляции в вашей программе увеличения веса с помощью периодизации; то, что требует использования более одного набора в упражнении.

По материалам bodybuilding

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!