Не забыть в спортзале: зачем нам упражнения на растяжку

Автор: |
Рубрики:
Новости, тренировка

Упражнения на растяжку могут быть не только полезными для построения красивой мышечной массы, они также могут быть весьма полезными для разогрева и тонизирования тела. Насыщенным основным упражнениям должны предшествовать упражнения на растяжку для обеспечения оптимальной и эффективной работы в тренажерном зале. Это — основа основ любых занятий.

1260262777_shawna-walker Не забыть в спортзале: зачем нам упражнения на растяжку

Упражнениям на растяжку может отводиться несколько занятий, например, 3 раза в неделю, а все же им не должно уделяться меньше 20 минут каждый раз. Важно помнить о том, что упражнения этого типа всегда проводятся медленно и осторожно, так как сильные и быстрые движения могут привести к боли и травмам. Число упражнений на растяжку и общее время тренировок может быть увеличено спустя пару месяцев, но оно не может превышать время выполнения основных упражнений.

Типы растяжек есть разные, в их числе есть как обычные наклоны, так и и движения, которые не опишешь одним словом, например, поза ребенка или собаки, смотрящей вперед. Почти из разряда йоги!


Планшетный пк, который не подведет и доставит много радости — это asus eee pad slider, его характеристики заставят улыбнуться, а ценовые предложения поднимут настроение еще больше!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!