Джеффри Лайф — 72-летний бодибилдер-новичок, который может собой гордиться

Автор: |
Рубрики:
Новости
Джеффри Лайф - 72-летний бодибилдер-новичок, который может собой гордиться 9.0101

Иногда бывает очень непросто найти занятие, с которым хочется, как говорится, «провести всю оставшуюся жизнь». 60-летний лет доктор по имени Джеффри Лайф, житель Нью-Йорка, например, никогда не уделял спорту слишком уж большого внимания. Дожив до предпенсионного возраста, он успел заработать себе проблемы с лишним весом и уровнем сахара. У него развился диабет и целый набор того, что принято называть «сопутствующими заболеваниями». Однако, в один прекрасный день Джеффри решил, что надо что-то менять.

11 Джеффри Лайф - 72-летний бодибилдер-новичок, который может собой гордиться

Доктор с весьма незаурядной фамилией Лайф (что в переводе с английского означает «жизнь») как-то поглядел в зеркало — и понял, что «сейчас — или никогда»! Именно в столь почтенном возрасте, перешагнув отметку в 60 лет, Джеффри и заявился в спортивный зал. Пришел он не один, а с огромной целеустремленностью: согласитесь, без нее за три месяца 25 килограммов было не сбросить! Однако, даже добившись столь заметного результата, мистер Лайф решил не сбавлять обороты. Еще несколько месяцев — и проявление болезни стали менеее заметными, исчез пивной живот и одышка. «А почему бы и нет?» — подумал Джеффри — и занялся бодибилдингом!  

Стоит признать, что после 60-ти, да еще и в разгар андропаузы, Лайфу было очень сложно совладать с изменениями, а тело отказывалось наращивать мышцы. Но бодибилдер в почтенном возрасте обратился к докторам, которые прописали ему щадящую гормонотерапию. Правильное питание, спорт плюс немного медицины — и вот Джеффри Лайфа уже не узнать! Надо же: он и в тридцать лет не выглядел так эффектно, как сегодня, когда ему уже за семьдесят!

За это время Джеффри Лайф успел выйти на пенсию и начал колесить по стране, рассказывая свою историю и выступаю за «здоровую старость». Он является автором книги «The Life Plan» («План Жизни»), в которой призывает бросать в своей жизни вызовы, даже если это — вызов старости.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 17% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!