93-летний швейцарец занимается бодибилдингом и ищет новую работу

Автор: |
Рубрики:
Новости, тренировка

93-летний бодибилдер по имени Чарльз Югстер называет некоторых парней... «старыми развалинами»! Пожалуй, у него есть на это, как минимум, некоторое право. Судите сами: Югстер активно тренируется через день, а то и чаще, спокойно отжимается 50 раз за 45 секунд, не менее двух с половиной часов в неделю посвящает быстрой ходьбе и интенсивной езде на велосипеде... Правда, начал заниматься спортом и бодибилдингом дедушка... в возрасте 87 лет!

1-550x366 93-летний швейцарец занимается бодибилдингом и ищет новую работу

Главное его внимание направлено на рост мышечной массы, однако и кардио-тренировки играют важную роль, тем более, что швейцарец не обманывается по поводу своего возраста. Понял он, что жил не совсем так, примерно 6 лет тому назад. Тогда, встав на весы, старик подумал, что на нем слишком много жира, а тот день, когда надо было заняться здоровьем, «настал еще вчера, если не позавчера»...

Плжалуй, главное достижение Чарльза заключается в том, что он показал всему миру: спортом действительно никогда не поздно заниматься. Более того: даже в 90 лет спорт даст результат и обеспечит прекрасный вид и хорошее самочувствие! Всего лишь и надо было, что пойти в спортзал и нанять персонального тренера... Теперь житель Швейцарии говорит, что хочет найти работу и... подружку, потому что бодрости в нем — хоть отбавляй! Что и говорить, он даже парочку наград завоевать успел!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!