Шварценеггер стал редактором журналов о бодибилдинге

Автор: |
Рубрики:
Новости

Арнольд Шварценеггер, фотографии которого красовались на обложках глянцевых изданий неисчислимое количество раз, признался, что именно снимки спортсменов на обложках таких журналов, как Muscle & Fitness и Flex побудили его в своё время к занятиям бодибилдингом. Что же, теперь он сможет мотивировать людей, направляя такие журналы по нужному курсу!

 Muscle & Fitness

Как стало известно из сообщения агентства «Ассошиэйтед Пресс», экс-губернатор американского штата Калифорния назначен ответственным редактором упомянутых журналов о фитнесе и бодибилдинге. Деятельностью подобного рода Арнольд Шварценеггер уже занимался до избрания его губернатором штата, хотя больше вдохновлял все-таки в качестве модели для подражания.

Нынче в редакции журналов Muscle & Fitness и Flex, принадлежащих компании American Media Inc., голливудский актер будет заниматься подготовкой к выпуску статей и прочих тематических материалов. Он будет определять, что должно  идти в печать и попадать в руки бодибилдерам.

Как известно, в период активных занятий бодибилдингом Шварценеггер стал обладателем ряда престижных наград и премий в этом виде спорта. В США из Австрии спортсмен переехал, когда ему исполнился 21 год. Свою спортивную карьеру он завершил в 1980 году, а сниматься в кино Арнольд Шварценеггер начал в конце 60-х годов прошлого столетия. Его политическая карьера на посту губернатора Калифорнии продолжалась с ноября 2003 по январь 2011 года.

Визитной карточкой актера в мировом кинематографе стала известнейшая фантастическая трилогия «Терминатор», «Терминатор 2: Судный день», «Терминатор 3: Восстание машин», в которой Шварценеггер сыграл главную роль киборга из будущего. Что ж, герой возвращается спорт. Теперь — в качестве редактора престижного журнала!

Schwarzenegger named editor of 'Muscle & Fitness' mag

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Один комментарий на “Шварценеггер стал редактором журналов о бодибилдинге”

  1. dragon6827 пишет:

    Это здорово! Арнольд вернет журнал Muscle and Fitness на правильный курс бодибилдинга, к тому курсу, который задал журналу его создатель, Джо Уайдер, кстати друг и учитель Арнольда.

Оставить комментарий

Я не робот!