Адександр Невский собирается привезти в Тулу Шварценеггера и других знаменитостей бодибилдинга

Автор: |
Рубрики:
Новости
Адександр Невский собирается привезти в Тулу Шварценеггера и других знаменитостей бодибилдинга 1.0101

Советник губернатора Тульской области Александр Невский недавно в Лос-Анджелесе побывал на встрече Арнольдом Шварценеггером, который, как известно, успеха добился не только в мире бодибилдинга и кино, но и в политике. Невский и Шварценеггер говорили на темы популяризации массового спорта.

1-550x366 Адександр Невский собирается привезти в Тулу Шварценеггера и других знаменитостей бодибилдинга

Александр, в частности, поведал культуристу с мировой славой о том, какие спортивные и культурные мероприятия можно посетить в Туле. Кроме того, пригласил звезду в Тулу и Москву — в гости. Вместе с Невским и Шварценеггером время проводил еще один известный культурист — чемпион мира по бодибилдингу и голливудский актер Ральф Мюллер, которого приглашение также заинтересовало, так что теперь он всерьез намерен нанести визит. Какое решение пример Шварценеггер — пока не понятно, однако, известно, что он также заинтересовался предложением.

У самого же Невского планов в данное время более, чем достаточно: так, он собирается провести второй фестиваль «ACTION HERO», а также — устроить летний кинофорум детского кино, к открытию которого хочет привлечь американского актера Макалея Калкина — того самого Кевина из «Один дома». А еще Невский мечтает провести в Туле чемпионат Европы по бодибилдингу и фитнессу и чемпионат «Александр Невский Бодибилдинг Классик 2013».

— На все эти мероприятия я планирую привозить своих друзей и коллег, — говорит Александр Невский, — Кстати, в мою будущую картину под названием «Черная Роза» я хочу пригласить Джона Войта и постараюсь уговорить его посетить ваш замечательный город, а где он, там и до Анджелины Джоли и Бреда Пита не далеко.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 5% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!