Рост мышц: пусть неожиданность станет рутиной

Автор: |
Рубрики:
Новости
Рост мышц: пусть неожиданность станет рутиной 10.0101

Часто спрашивают, как тренироваться, чтобы был наибольший результат для вашего тела. Ответ очень прост: вносить изменения в тренировки. В этой манере всегда делайте неожиданности для собственного тела. Самый быстрый путь к застою и отсутствие какого нибудь результата — следовать рутине в тренировках в течении месяцев без изменений.

Bodybuilder_routine-550x365 Рост мышц: пусть неожиданность станет рутиной

Изначально, когда вы начинаете применять что-то новое в тренировке, ваше тело должно научиться справятся со стрессом. И в этот момент растут мышцы, при условии, что ваша диета и сон в порядке.

Но, как только нервная система начинает адаптироваться, тело начинает активировать все меньше и меньше мышц каждый раз, когда вы занимаетесь этими физическими упражнениями. Это один из способов, когда организм не позволяет расти себе в неограниченных количествах. Вы должны помнить, что ваше тело не хочет меняться и оно сделает все возможное, чтобы не делать этого. Помните с уроков биологии, что телу «нравится» оставаться в состоянии гомеостатики (состояние баланса и неизменности). Варьируя свою тренировку, вы сможете обойти это.

Для себя вы можете открыть, что, чем больше вы тренируетесь, тем больше вы должны вносить изменений в ваши тренировки. Вариация работает лучше всего, когда вы работаете в логической и периодической последовательностью.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!