Культуристы тоже должны спать

Автор: |
Рубрики:
Новости

На сегодняшний день 65% всех людей не досыпают. Если вы хотите хорошо выглядеть, вы должны следить за своим сном. Недосыпание влияет на вашу работоспособность и может быть причиной многих проблем. А для людей, которые занимаются бодибилдингом, это особенно важно, так как это может повлиять на рост мышечной массы.

Sleep-550x351 Культуристы тоже должны спать
Врачи рекомендуют спать по 8 часов в сутки, но вы должны следить за тем, чтобы этот сон был здоровым. Эсть мнение, что просыпаться от звука будильника — вредно, так как это нарушает ваши внутренние ритмы сна.

Для того, чтобы просыпаться самостоятельно, необходимо выработать собственный режим сна. Вы должны поекспериментировать, лечь пораньше. Например, вам надо проснуться в 7, попробуйте лечь в 10. Не смотрите перед сном телевизор, так как это напрягает глазной нерв и в следствии кору головного мозга. За 3 часа до сна вы должны закончить всякую физическую активность, тем более тренировку.

Если вы собрались спать, но не можете уснуть, можете почитати книгу, чтобы расслабиться. И ни в коем случае не употребляйте алкоголь, он очень негативно влияет на весь организм. Старайтесь, чтобы ваш сон был здоровым без всяких допингов и снотворного, так как это вызывает зависимость.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!