Белки, жиры, углеводы...

Автор: |
Рубрики:
Новости, Питание, тренировка
Белки, жиры, углеводы... 10.0101

Бодибилдеры должны есть намного больше, чем обычные люди. Кода вы тренируетесь в спортзале и не беспокойтесь о правильном питании, то ваши старания будут напрасны. Важно, чтобы спортсмен питался часто и небольшими порциями, а не традиционно 3 раза в день. Для того, чтобы обмен веществ никогда не останавливался. Также важно, чтобы в каждый прием пищи вы включали углеводы, белки и небольшое количество жира.

food-550x424 Белки, жиры, углеводы...
Белки должны быть постными. Например, много нежирных белков есть в жареной на гриле курице (в «диетических» условиях), яйцах или в белке яиц, в постной говядине или в мясе индейки. Еще существуют белки в виде порошков или инъекций в еду.

Белки-порошки предлагают высококачественные элементы с незаменимыми аминокислотами. Хороший порошок должен содержать большое количество аминокислот и должен быть произведен из сыворотки, сои, яйца или риса. В общем, порошки надо перемешать с молоком или водой, сбить в пену, но некоторые бодибилдеры предпочитают посыпать порошком йогурт, мороженое, хлопья...

Углеводы – это еще один очень важный компонент в диете культуриста. Углеводы обеспечивают прямое топливо для мышц во время упражнений. Углеводы с самым высоким содержанием волокна – это ваш лучший выбор. Это может быть хлеб из цельного зерна, овсяные хлопья, крекеры из отрубей, макаронные изделия.

Жиры – это тоже очень важная часть диеты. Растительные жиры (типа авокадного и оливкового масла) – неотъемлемая часть рациона. Свежий салат из овощей, с нежирной курицей — плюс немножко нежирного сыра фета. Все это очень хорошо идет с винным уксусом  — и немножко оливкового масла, — делится секретом Prwire.com.au.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!