Новый сериал «Мускулы» от НВО — правда о бодибилдинге

Автор: |
Рубрики:
Новости
Новый сериал «Мускулы» от НВО - правда о бодибилдинге 10.0101

Комедийный сериал про мир культуризма «Мускулы» планируют создать на базе мемуаров Сэма Фасселла «Muscle: Confessions of an Unlikely Bodybuilder». Разрабатывает многосерийный фильм телесеть НВО. Ответственность за реализацию проекта несёт Дерек Кьянфранс, ставший особо популярным в минувшем году благодаря своей режиссёрской работе — драме «Голубой Валентин», не обделенной вниманием критиков.

Мускулы Новый сериал «Мускулы» от НВО - правда о бодибилдинге

В своей книге Фасселл рассказывает о собственном знакомстве с субкультурой бодибилдинга. После окончания  Оксфордского университета заинтересованность физическим совершенствованием переросла в увлечение, длившееся четыре года. С юмором и довольно критически глядя на предмет, выбранный для исследования, писатель не пренебрегает острой и едкой манерой рассказа.

Ожидается, что Кассан будет создавать сценарий вместе с Сэмом Фасселлом, а также возьмёт на себя постановку пилота. Оба сценариста выступят и в роли исполнительных продюсеров. Также продюссированием сериала будут заниматься Адам Кассан, Джейми Патрикоф и Джон Лешер.

Источник: Киноновости

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 5% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!