51 год — самое время становиться культуристом!

Автор: |
Рубрики:
тренировка
51 год - самое время становиться культуристом! 7.0101
Пол Бигли из Торонто, которому сейчас 51 год, около года назад решил серьезно изменить свою жизнь — и начал работать над своим умом и телом с помощью питания и занятий.
Paul-Before 51 год - самое время становиться культуристом!
В ноябре 2010 он выступал на соревнованиях Физической Ассоциации Онтарио в Лондоне и на чемпионате Западного Онтарио. Пол Бигли всегда мечтал изгибаться на сцене, принимая участие в соревнованиях по бодибилдингу. Но проблема была в том, что он не был похож на древнегреческую статую.
В ноябре 2009 года этот житель Торонто решил кардинально поменять ситуацию и попасть в спортзал. Теперь, после года интенсивных тренировок, 51-летний мужчина находится в лучшей в своей жизни форме. Он занял третье место в возрастной категории «старше 50» на соревнованиях по бодибилдингу «Милки Вей Западного Онтарио – 2010».
Пол-после3 51 год - самое время становиться культуристом!
«Я жил на различных лекарствах, беспокоился по поводу диабета и думал, что мне нужно что-то с этим делать. И первое, в чём я нуждался — это найти наставника. Поэтому я и пошёл искать тренера по бодибилдингу», — рассказывает Бигли.
"Я пришёл в его кабинет и был действительно поражен. Там была красивая фотография культуриста, действительно впечатляющая, и я спросил его, кто на ней изображён. Он сказал, что это я через 12 месяцев. Тут я понял, что нашел своего тренера ". Бигли полностью изменил свою диету и начал заниматься шесть дней в неделю по три часа в день. «Я отказался от всего. От некоторых вещей было действительно трудно отказаться. Я действительно люблю пиво Гиннесс. И это было полное изменение образа жизни — не только физически, но и смена образа мышления», — сказал он.
"Ваша диета должна полностью измениться, когда дело доходит до бодибилдинга. Существуют три важные составляющие — тренировки, отдых и питание ", — сказал Бигли. Процесс превратился в символическое испытание. "Существуют физические элементы, но после шести месяцев физическая сторона – совсем не то, о чём в первую очередь идет речь. Теперь главное — ваш характер и отношения с тренером ", — сказал он. "Я был действительно удивлен. Я думал, понадобится больше, чтобы достигнуть результата. Но я быстро выяснил, что это не так — все дело в вашем отношении к самому себе и в личностном росте».
«Мой тренер вложил в мой результат столько сердечных и душевных сил, и я чувствовал, что делал всё это для него».

Источник: 123people.co.uk
VN:D [1.7.5_995]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 5% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!