Бодибилдинг: не просто спорт, а стиль жизни

Автор: |
Рубрики:
вступление, Новости, тренировка
Бодибилдинг: не просто спорт, а стиль жизни 10.0101

После того, как человек решает покорить вершины культуризма, он должен придерживаться новых принципов и правил, а также поменять отношение к некоторым вещам, которые могу негативно повлиять на новый образ жизни. Можно не ограничиваться тренировками, а профессионально подойти к достижению результатов, например, поступив на курсы, где готовят тренеров-бодибилдеров. Вникнув в нюансы тподобной профессии, можно лучше узнать этот мир «изнутри», а также более тщательно подойти к выбору диеты и общей подготовки.

post-516-1243697631 Бодибилдинг: не просто спорт, а стиль жизни

Очень важно держаться около людей, которые принимают и поддерживают Ваши начинания. Находясь в дружеских отношениях с теми, кто не поддерживает подобного стиля жизни и не имеет таких интересов, можно быстро разувериться в правильности выбранного решения относительно занятий новым видом спорта — и потерять стимул и уверенность в себе. Это очень важно - общаться с теми, кто Вас поддерживает и настроен так же, как и Вы.

Еще одним важным моментом является психологическая установка. Когда бодибилдер идет в тренажерный зал, он должен макисмально «отключать голову» и сосредоточиться только на выполнении упражнений. Так что если какого-то из указанных пунктов в вашей жизни не хватает — вы теперь знаете, что делать!..

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!