Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

О протеиновом коктейле и самодеятельности

Автор: |
Рубрики:
Новости, Питание, тренировка

Несмотря на то, что телевизор и прочие блага цивилизации, не требующие особого движения, сегодня по-прежнему отнимают очень много времени, а все же спорт потихоньку отвоевывает позиции: все больше клиентов появляется у спортивных залов. Также становится больше желающих не просто оздоровиться благодаря тому или иному комплексу упражнений, не просто стать немного сильнее, но и накачать настоящие мускулы. Специалисты предупреждают: если уж решили удариться в бодибилдинг и решили бросить все силы на достижение результата — ни в коем случае не пренебрегайте визитом к мастеру этого дела. Это крайне важно.

11-550x366 О протеиновом коктейле и самодеятельности

Такое предупреждение, в первую очередь, связано с тем, что любители бодибилдинга быстро осваивают основную теорию употребления всяческих добавок, помогающих нарастить мышцы. Конечно, отчасти без этого никуда, однако прошли уже те времена, когда несколько десятков лет тому назад крепкие мужчины пачками ели детское питание «Малыш», дабы найти хоть какую-то замену протеиновым коктейлям. Последние нынче можно найти без труда, причем профессиональные, однако этот тот случай, когда перед употреблением совершенно необходимо посоветоваться со специалистом.

По словам фитнес-тренеров, одна из самых частых проблем — неконтролированное увеличение потребляемой дозы подобного коктейля. Человек, сам начавшийся заниматься спортом, не проконсультировавшийся со спортивным врачом, частенько превышает нужную дозировку в погоне за мышцами. И это понятно: мышцы и вправду могут расти быстрее от излишнего количества, только вот мало кто понимает, что такая практика чревата проблемами с сердцем и даже... ожирением.

Спорт — как и все — надо делать с умом, — напоминают тренеры и настоятельно советуют не заниматься самодеятельностью, когда дело доходит до добавок.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]

Рекомендуемые основные биодобавки для мужчин-бодибилдеров

Автор: |
Рубрики:
Новости

Определенно необходимо убедиться, что вы принимаете по крайней мере основные добавки, которые содержат несколько основных витаминов и минеральных веществ, при этом необходимые 3 грамма витамина С следует разделить на 3 равные порции в течение дня, 200 мкг хрома и незаменимых жирных кислот, приходящих в рыбьем жире, льняное масло или оливковое масло.

tumblr_l3p4mifEcC1qz4u07o1_400 Рекомендуемые основные биодобавки для мужчин-бодибилдеров

Кроме того, для удобства можно применять заменитель еды или протеиновый порошок, что является отличным способом добавить ценные калории и питательные вещества к вашей диете. Для получения дополнительной информации по этому вопросу обратитесь к более опытным бодибилдерам.

Добавки, повышающие производительность рекомендуются к использованию для жестких тренировок, в результате которых культуристы хотят получить максимальную отдачу от своих программ.

По материалам bodybuilding.about.com

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

Спортивные добавки – будьте осторожны!

Автор: |
Рубрики:
Новости, Питание

Будучи подростком, читали ли вы бесчисленные объявления в журналах о спортивных упражнениях и биодобавках для бодибилдеров, которые обещали титаническое телосложение в течение каких-то 30 дней? Многие пробуют все возможные варианты, опустошают полки специализированных магазинов, в итоге остаются разочарованными, когда через 30 дней обещанного супер-превращения не происходит.

 Спортивные добавки – будьте осторожны!

Все равно каждый винит именно себя, размышляя, чаще всего ошибочно, что делал что-то неправильно или, может быть, тренировался недостаточно хорошо. Дело в том, что всякий раз, когда в объявлениях для бодибилдеров пишут и обещают чудесные результаты без каких бы то ни было усилий, это неправда и будьте в таких случаях осторожны! (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Пищевые добавки для подростков?

Автор: |
Рубрики:
Новости

Подростки могут назвать массу причин, которые выступали бы за то, чтобы накачать мышцы или избавиться от лишнего, по их мнению, жира. Если вы хотите получить большую и сильную фигуру ради спортивного интереса или же вы просто хотите привлекательно выглядеть для противоположного пола, то придется приложить немало усилий.

502471_f520 Пищевые добавки для подростков?

К счастью, что отличным способом для достижения этих целей при «строительстве» собственного достоинства и отказа от употребления наркотиков и алкоголя является начало занятий бодибилдингом.

Возникает вопрос – так уж ли необходимы подросткам пищевые добавки, которые способствую накачке мышечной массы? Нет, это вовсе необязательно, однако на самом деле любой может получить хорошие результаты только при разработке правильного питания и жестко следовать этому меню. Что же касается добавок, то они лишь помогут вам получить более быстрый результат. Выбор правильных и безопасных добавок для вас будет иметь колоссальное значение. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]