Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Как ужинать бодибилдеру?

Автор: |
Рубрики:
Питание

Следует сразу усвоить, что ночная фаза сна очень сильно отличается от дневной. Очевидно, что и питание должно быть различным. Например, рис с мясом прекрасно подходит для питания днём, но на ночь его лучше не есть, независимо от того — сжигаете ли вы жир или набираете массу.

спортивное-питание Как ужинать бодибилдеру?

Как известно, в отличие от дневного цикла, ночью наш организм использует для питания только жировую ткань. Именно это является залогом долгого, продолжительного и непрерывного сна. В процессе сна наиболее активно окисляется жировая ткань, а для обеспечения энергообмена необходимо съесть за ужином достаточное количество углеводов. Это обстоятельство даже породило крылатую фразу: «Жиры сжигаются в огне углеводов». (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 21% [?]

Оксфордские ученые в который раз проверили эффект правильного питания

Автор: |
Рубрики:
Новости, Питание

В том, о чем пойдет речь, нет ничего нового. Но и ничего второстепенного — тоже нету. Все мы прекрасно знаем: если не следить за своим питанием, можно очень быстро испортить себе фигуру. Особенно, это касается женщин, — считают в очередной раз доказали оксфордские ученые-исследователи.

1266906113_santimetr1 Оксфордские ученые в который раз проверили эффект правильного питания

Был проведен эксперимент среди 340 человек, как среди женщин, так и мужчин. Все, кто не достаточно следил за своим рационом питания, в результате, начали стремительно набирать вес. 92% участвующих отметили, что в первую очередь страдает талия, так как жировые отложения сначала направлены именно на нее.

Ученые выяснили, что за 30 дней человек, «соскочив» с проверенной здоровой диеты, может прибавить в весе около 30% того, что у него уже есть! А, чтобы избавиться от данного «счастья», нужно пропотеть как минимум полтора года в спортзале, а некоторым — и того больше (при умеренных нагрузках). Есть и еще одна грустная закономерность от ученых: пополневший однажды, скорее всего, будет всегда поправляться... К счастью, правильное питание способно нарушить данное правило.


Хотите сделать подарок женщине? А, может ищете ноутбук для себя любимой? В обоих случаях женские ноутбуки помогут решить проблему правильно!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]

комментировать читать

Эффективная программа естественного бодибилдинга

Автор: |
Рубрики:
Новости

Любой культурист можете быстро построить здоровые мышцы благодаря системе естественного бодибилдинга, которая действительно работает! Если спортсмен желает быстро, безопасно и естественно повысить качество мышечной массы, чтобы физические данные стали еще лучше нынешних, при этом не добавляя много жира в рацион, то эта программа, возможно, именно для то, что нужно.

2p Эффективная программа естественного бодибилдинга

На разработку этой программы тренировок потребовались годы — и все для того, чтобы она смогла воплотить в себе то, что Себастьян Маклин (разработчик) знает о науке и искусстве наращивания мышечной массы. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 6% [?]

Бодибилдинг для начинающих. Диета спортсмена

Автор: |
Рубрики:
Новости

Если, как и большинство работающих людей, которые едят всего один или два раза в день или перекусывают фаст-фудом, чтобы не свалиться с ног, то бодибилдинг-диеты могут быть совершенно другими и предлагают совершенно противоположную еду по сравнению с тем, чем вы привыкли питаться.

1197028076_diete2_mari Бодибилдинг для начинающих. Диета спортсмена

Если это так, то лучше следовать инструкциям, приведенным на сайте и начать медленно менять предпочтения в еде, поскольку быстрый отказ от привычной пищи и переход на новую, даже очень и очень полезную, может оказаться стрессом для вашего организма. Необходимо будет соблюдать диету постоянно, если вы мечтаете обрести идеальное тело.

Питание, равно как и тренировки, будут работать вместе, чтобы уже в самое ближайшее время вы увидели в зеркальном отражении более четкие и ровные контуры вашего постройневшего тела.

По материалам bodybuilding.about.com

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]

Бодибилдинг для начинающих. Диета спортсмена. Часть 2

Автор: |
Рубрики:
Новости

Хорошая диета бодибилдера и питание являются ключевыми компонентами, которые будут определять, насколько успешно вы выполняете бодибилдинг-программу.

%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F Бодибилдинг для начинающих. Диета спортсмена. Часть 2

Занятия без правильного питания – это как грести против течения. В лучшем случае, вы должны остаться на том же месте или даже двигаться вперед совсем чуть-чуть, но в конце концов, вы ничего не получите.

Определение диеты
Обычно люди ассоциируют слово диета с днями, когда испытываются голод и боли. Однако, это не правильное определение диеты. Слово диета относится к пищевому выбору, который мы делаем ежедневно.

Даже если вы не думаете, что вы на диете, то вы будете удивлены, что вы уже находитесь на диете! Если в ваше ежедневный рацион входят конфеты, или вы ежедневно съедаете по 2-3 булочки, или выпиваете по стакану свежевыжатого сока по утрам – это уже ваша диета.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

Увеличить вес и остаться здоровым

Автор: |
Рубрики:
Новости, Питание

napolnye-vesy Увеличить вес и остаться здоровымОжирение является такой проблемой во всем мире, так что многие люди могут поинтересоваться: «Зачем кто-то хочет, наоборот, набрать вес?»

Есть несколько причин, почему кто-то может пожелать набрать вес. Некоторые люди от природы стройные или даже худые и хотели бы быть больше. Физические болезни могут привести к чрезмерной потере веса. Расстройства пищеварительного тракта могут привести к резкой потере веса и могут, по сути, привести к смерти из-за отсутствия питания. Многие пожилые люди имеют проблемы в приготовлении продуктов и склонны к потере лишнего веса.

Независимо от цели желающих набрать вес, необходимо тщательно следить за тем, чтобы в рационе присутствовали качественные и здоровые продукты питания, которые будут поставлять вам необходимые калории и давать вам все питательные вещества, которых вашему телу не хватало какое-то время.

По материалам nutrition.about.com

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Простая диета для мужчин-бодибилдеров

Автор: |
Рубрики:
Новости

Примерное меню на день для начинающего бодибилдера должно быть следующим.

Первый прием пищи (7:00)

1 тарелка овсяной каши на воде
1 чашка яичного коктейля

57549114_20 Простая диета для мужчин-бодибилдеров

Второй прием пищи (9:00)

Вместо еды лучше принять Prolab — комплекс для мышечной массы (который имеет процентное соотношение 40/40/20 питательных веществ) в смеси с водой или протеиновым порошком (около 40 г белка), смешанного с 40 г углеводов с пюре из риса, крупы или овсянки.
1 столовая ложка льняного масла.

Полдник (12:00)

1 тарелка коричневого риса или среднего размера печеная картошка или 1 тарелка овсянки
2 стакана зеленой фасоли, брокколи или любые другие необходимые овощи
порция курицы, индейки или нежирной рыбы (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 20% [?]

Рекомендуемые основные биодобавки для мужчин-бодибилдеров

Автор: |
Рубрики:
Новости

Определенно необходимо убедиться, что вы принимаете по крайней мере основные добавки, которые содержат несколько основных витаминов и минеральных веществ, при этом необходимые 3 грамма витамина С следует разделить на 3 равные порции в течение дня, 200 мкг хрома и незаменимых жирных кислот, приходящих в рыбьем жире, льняное масло или оливковое масло.

tumblr_l3p4mifEcC1qz4u07o1_400 Рекомендуемые основные биодобавки для мужчин-бодибилдеров

Кроме того, для удобства можно применять заменитель еды или протеиновый порошок, что является отличным способом добавить ценные калории и питательные вещества к вашей диете. Для получения дополнительной информации по этому вопросу обратитесь к более опытным бодибилдерам.

Добавки, повышающие производительность рекомендуются к использованию для жестких тренировок, в результате которых культуристы хотят получить максимальную отдачу от своих программ.

По материалам bodybuilding.about.com

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

Нормы потребления белка для спортсменов

Автор: |
Рубрики:
Новости

Это правда, что культуристы и штангисты должны иметь в рационе достаточное количество белка в рационе для того, чтобы сохранить и укрепить наработанную большую мышечную массу, которая так важна для занятий спортом или отдыха.

10_1 Нормы потребления белка для спортсменов

Молекула белка

Белки, как и большинство знает, содержатся в мясе, рыбе, курице, фасоли, молоке, в соевых продуктах, и в меньших количествах — в орехах и зерновых культурах.

Специальными органами по надзору за питанием разработаны требования, которые предъявляются к ежедневному рациону и составу продуктов. Особенно это касается спортсменов. Так, в США Министерство сельского хозяйства страны устанавливает основные принципы для питательных веществ, к которым относится белок, а также для других основных витаминов и минералов. Для большинства людей среднего веса потребление белка установлено на уровне менее 70 граммов в день.

Организм спортсмена требует немного больше, что обусловлено необходимостью для поддержки мышц, увеличения роста и для защиты от общих трудностей энергичной подготовки и соревнований. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 5% [?]

Индийская Гордость

Автор: |
Рубрики:
Новости, Питание

85-1 Индийская ГордостьСухас Хамкар стал гордостью Индии, выиграв золотую медаль Азиатской федерации бодибилдинга и фитнеса, также став и Мистером Азия.

Он — первый в Индии кто достиг этих вершин за последние 20 лет.  Сухас  является сотрудником Центральной Железной Дороги. Спортсмен выиграл золото в категории 75 кг в Бахрейне на последних соревнованиях.

Уроженец Колхапура, он живет в Мумбаи более чем десять лет. Занимается бодибилдингом на протяжении 12 лет. Он стал не единственным победителем. Хиира Лал также выиграл золото в категории 65 кг. Всего в соревнованиях участвовало 117 конкурсантов.

Хамкар говорит, что он работает в течение семи-восьми часов в день. Его ежедневный рацион включает в себя 1,5 кг курицы, 50 яиц, 700 г рыбы, 5 кг фруктов, в том числе яблоки и лайм. Он также употребляет белковые добавки, которые были импортированы из США.

Mumbai boy Suhas Khamkar wins gold in Asian Bodybuilding and Fitness championship

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]