Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

6 советов начинающему бодибилдеру

Автор: |
Рубрики:
Питание, тренировка

Начинающему бодибилдеру следует прислушаться к основным советам опытных тренеров. Вот — некоторые из них.

1. Тренировочный зал

12 6 советов начинающему бодибилдеру

Следует сразу уяснить, что тренировочный зал – это место для тренировок, а не общения. Некоторые люди после выполнения одного подхода заводят с кем-нибудь оживлённое общение и возобновляют тренировку минут через 10. Это никуда не годится, паузы между сетами не должны превышать 2 минуты, начинающие бодибилдеры должны это учесть.

2. Пищевые добавки

2 6 советов начинающему бодибилдеру

Реклама пищевых добавок утверждает, что без них невозможно нарастить огромные мускулы. Это в корне неверно, ведь атлеты древности имели шикарную мускулатуру и при этом не использовали пищевых добавок. К тому же, качественные натуральные продукты намного полезней для здоровья. В 1970 году Арнольд Шварценеггер использовал натуральный белковый коктейль — и добился прекрасных результатов, а ведь он — что-то вроде иконы для любого начинающего бодибилдера. Вот рецепт этого коктейля:

— 2 стакана молока
— ½ чашки мороженого
— 1 яйцо
— ½ чашка обезжиренного молочного порошка

3. Призрачная цель

 6 советов начинающему бодибилдеру

Недосягаемая цель – это та цель, которую вы никогда не достигнете. Когда вы смотрите на конкурсы профессиональных бодибилдеров, то даже не подозреваете, что все победители буквально нашпигованы различными стероидами. Поэтому натуральный бодибилдер никогда не достигнет таких высот, но маркетологи попытаются ему «толкнуть» уйму пищевых добавок, которые, по их словам, помогут нарастить мышечную массу за считанные недели. Ничего кроме потраченных денег начинающий бодибилдер в итоге не получит, а если попытаетесь использовать стероиды, то расплатитесь за это своим здоровьем. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)

Популярность: 13% [?]

Не забыть в спортзале: зачем нам упражнения на растяжку

Автор: |
Рубрики:
Новости, тренировка

Упражнения на растяжку могут быть не только полезными для построения красивой мышечной массы, они также могут быть весьма полезными для разогрева и тонизирования тела. Насыщенным основным упражнениям должны предшествовать упражнения на растяжку для обеспечения оптимальной и эффективной работы в тренажерном зале. Это — основа основ любых занятий.

1260262777_shawna-walker Не забыть в спортзале: зачем нам упражнения на растяжку

Упражнениям на растяжку может отводиться несколько занятий, например, 3 раза в неделю, а все же им не должно уделяться меньше 20 минут каждый раз. Важно помнить о том, что упражнения этого типа всегда проводятся медленно и осторожно, так как сильные и быстрые движения могут привести к боли и травмам. Число упражнений на растяжку и общее время тренировок может быть увеличено спустя пару месяцев, но оно не может превышать время выполнения основных упражнений.

Типы растяжек есть разные, в их числе есть как обычные наклоны, так и и движения, которые не опишешь одним словом, например, поза ребенка или собаки, смотрящей вперед. Почти из разряда йоги!


Планшетный пк, который не подведет и доставит много радости — это asus eee pad slider, его характеристики заставят улыбнуться, а ценовые предложения поднимут настроение еще больше!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Растяжка: зачем она нам?

Автор: |
Рубрики:
Новости, тренировка

Упражнения, направленные на мышечную растяжку, представляют собой, простите за повторение, упражнения, которые особенно предназначены для увеличения мышц до их полного увеличения в объеме. Растяжка помогает добиться цели расширения мышц и конечностей путем расширения или удлинения, что носит всеобъемлющий характер для общего физического состояния организма человека.

dan06 Растяжка: зачем она нам?

Основной целью растяжения является обеспечение достаточной стабильности и гибкости в теле и выступление в качестве простого и полезного инструмента до начала строго последовательных упражнений. Это помогает продлить функциональность мышечных тканей тела и помогает в легком использовании силы мышцы. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 4.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

Диета бодибилдера. Овсянка на завтрак

Автор: |
Рубрики:
Новости, Питание

Данный рецепт будет обеспечивать быстрое насыщение питательными веществами, что может быть использовано в качестве завтрака или как удивительный пост во время тренировок. Данный рецепт отлично подходит для культуриста, который ищет быстрое решение для завтрака, прежде чем отправиться на работу.

oatmeal415_4 Диета бодибилдера. Овсянка на завтрак

Подготовка занимает немного времени – всего пара минут требуется на то, чтобы вытащить тарелку, овсянку и поставить готовиться в микроволновку.
Время собственно приготовления занимает тоже 2 минуты
Общее время, которое требуется на приготовление завтрака — 4 минуты. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 3.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 72% [?]

Простая диета для мужчин-бодибилдеров

Автор: |
Рубрики:
Новости

Примерное меню на день для начинающего бодибилдера должно быть следующим.

Первый прием пищи (7:00)

1 тарелка овсяной каши на воде
1 чашка яичного коктейля

57549114_20 Простая диета для мужчин-бодибилдеров

Второй прием пищи (9:00)

Вместо еды лучше принять Prolab — комплекс для мышечной массы (который имеет процентное соотношение 40/40/20 питательных веществ) в смеси с водой или протеиновым порошком (около 40 г белка), смешанного с 40 г углеводов с пюре из риса, крупы или овсянки.
1 столовая ложка льняного масла.

Полдник (12:00)

1 тарелка коричневого риса или среднего размера печеная картошка или 1 тарелка овсянки
2 стакана зеленой фасоли, брокколи или любые другие необходимые овощи
порция курицы, индейки или нежирной рыбы (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 20% [?]

Преимущества для среднего и продвинутого уровня культуриста

Автор: |
Рубрики:
Новости

К сожалению, для среднего и продвинутого уровня культуристов, очень много рутинных задач, состоящих из нескольких упражнений и которые выполняются за один подход медленных повторений, которые могут много сделать для дальнейшей стимуляции роста мышц. Причиной этого является то, что в хорошо подготовленных организмах не достаточно одного вида упражнений, чтобы развить значительное количество двигательных единиц в мышце.

picture-bodybuilder Преимущества для среднего и продвинутого уровня культуриста

Поэтому, поскольку достаточное количество моторных единиц не стимулировали, тело просто не имеет оснований, вызывающих рост мышц. Некоторые могут возразить, что рост мышц произойдет до тех пор, пока бодибилдер продолжает увеличивать вес в течение долгого времени во всех упражнениях. Хотя на первых порах это будет работать, так как тело начинающего бодибилдера действительно сильнее, прибавка силы прекратится, так как культурист продолжает выполнять те же упражнения, тело будет набирать меньше мышечных волокон каждый раз, когда упражнения выполняются (это нормальный процесс адаптации). (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Являются ли медленные подъемы супер-эффективными для бодибилдера? Часть 5

Автор: |
Рубрики:
Новости

Сегодня мы подводим итоги обзора концепции медленных подъемов.

i-344 Являются ли медленные подъемы супер-эффективными для бодибилдера? Часть 5

Существует один момент, который необходимо упомянуть о скорости подъема тяжестей. Так, если бодибилдер поднимает тяжести, которые только позволяют сделать восемь повторений, то в зеркале он будет выглядеть так, как будто он поднимает вес медленно, даже если он поднимет его как можно быстрее. Это связано с тем, что с тяжелым предметом спортсмен будет в состоянии двигаться гораздо медленнее, даже если он попытаетесь ускориться настолько, как может. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Здоровье: бодибилдер и грипп

Автор: |
Рубрики:
Новости

Если Вы достаточно удачливы и не пострадали от гриппа в этом году, скорее всего, Вы знаете кого-то ещё, кто был менее удачлив, кого Вы избегали, как чумы, потому что он всегда хныкал, чихал и кашлял. Существуют различные штаммы гриппа, и они могут привести к лёгкой или тяжелой форме заболевания и даже смерти в некоторых случаях.

Вирус гриппа

Вирус гриппа

Симптомы гриппа:

  • Лихорадка
  • Повышенная утомляемость
  • Боли в мышцах
  • Сухой кашель
  • Головная боль
  • Больное горло
  • Насморк
  • Боли в мышцах
  • Тошнота, рвота, диарея

Если у Вас есть любой из этих признаков, следует обратиться к врачу. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]