Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Не забыть в спортзале: зачем нам упражнения на растяжку

Автор: |
Рубрики:
Новости, тренировка

Упражнения на растяжку могут быть не только полезными для построения красивой мышечной массы, они также могут быть весьма полезными для разогрева и тонизирования тела. Насыщенным основным упражнениям должны предшествовать упражнения на растяжку для обеспечения оптимальной и эффективной работы в тренажерном зале. Это — основа основ любых занятий.

1260262777_shawna-walker Не забыть в спортзале: зачем нам упражнения на растяжку

Упражнениям на растяжку может отводиться несколько занятий, например, 3 раза в неделю, а все же им не должно уделяться меньше 20 минут каждый раз. Важно помнить о том, что упражнения этого типа всегда проводятся медленно и осторожно, так как сильные и быстрые движения могут привести к боли и травмам. Число упражнений на растяжку и общее время тренировок может быть увеличено спустя пару месяцев, но оно не может превышать время выполнения основных упражнений.

Типы растяжек есть разные, в их числе есть как обычные наклоны, так и и движения, которые не опишешь одним словом, например, поза ребенка или собаки, смотрящей вперед. Почти из разряда йоги!


Планшетный пк, который не подведет и доставит много радости — это asus eee pad slider, его характеристики заставят улыбнуться, а ценовые предложения поднимут настроение еще больше!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Растяжка: зачем она нам?

Автор: |
Рубрики:
Новости, тренировка

Упражнения, направленные на мышечную растяжку, представляют собой, простите за повторение, упражнения, которые особенно предназначены для увеличения мышц до их полного увеличения в объеме. Растяжка помогает добиться цели расширения мышц и конечностей путем расширения или удлинения, что носит всеобъемлющий характер для общего физического состояния организма человека.

dan06 Растяжка: зачем она нам?

Основной целью растяжения является обеспечение достаточной стабильности и гибкости в теле и выступление в качестве простого и полезного инструмента до начала строго последовательных упражнений. Это помогает продлить функциональность мышечных тканей тела и помогает в легком использовании силы мышцы. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 4.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

Женский бодибилдинг. Часть 2

Автор: |
Рубрики:
тренировка

 Женский бодибилдинг. Часть 2Итак, продолжаем. Когда женщина-бодибилдер увеличивает вес при поднятии тяжестей, то она всегда должна быть бдительной насчет выполнения упражнений в надлежащей форме. Если эта форма представляет угрозу во время увеличения веса, то может быть, что ваше тело говорит вам, что имеются потребности использования различных методов для получения одного и того же результата.

Существуют некоторые альтернативные методы, которые используются тогда, когда тело еще не готово к увеличению веса – это описано ниже.

Увеличение повторений

Стандартный диапазон для выполнения движений — это 8-12 повторений движения в одном подходе. Никакой пользы не существует при выполнении более 12 повторений за один подход, если вы, допустим, находитесь в физической реабилитации от травмы. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Женский бодибилдинг

Автор: |
Рубрики:
тренировка

Цель силовых тренировок, которыми занимаются женщины – это получить сильное и здоровое тело и улучшить свой внешний вид. Тело должно всегда быть подвергнуто любой обычной силовой тренировке, иначе женщина-бодибилдер начнет замечать снижение результатов. Но следует помнить, что тренировки никогда не должны причинять боль!. Занятия спортом никогда не должны быть болезненными!

amanda_dunbar Женский бодибилдинг

Известны несколько советов, следуя которым женщина-бодибилдер может увеличить эффективность своей тренировки. Из нескольких предлагаемых вариантов следует выбрать тот, который лучше всего подойдет именно вам и который наилучшим образом соответствует поставленным задачам... (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Являются ли медленные подъемы супер-эффективными для бодибилдера? Часть 4

Автор: |
Рубрики:
Новости

Мы продолжаем серию рассказов о преимуществах и недостатках концепции медленных подъемов и тренировок, которые столь популярны во всем мире. Гарантируя, что бодибилдер не использует импульс для перемещения веса, вся сила создается в мышцах и это стимулирует их рост.

kev3 Являются ли медленные подъемы супер-эффективными для бодибилдера? Часть 4

Хотя концепция медленных подъемов – это очень болезненные упражнения и это не лучший способ стимулировать рост мышц, так как все эти условия создают накопления молочной кислоты в мышцах и вынуждают их работать до достижения ими реальной усталости и отказа.

Наука говорит нам, что сила равна массе (в этом случае, когда бодибилдер поднимает тяжести), помноженной на ускорение (увеличение скорости, с которой бодибилдер поднимает вес). Поэтому до тех пор, когда появляется импульс, не включенный в уравнение, тогда вес поднимается быстро, но с полным контролем, что является лучшим способом поднимать тяжести.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]

Являются ли медленные подъемы супер-эффективными для бодибилдера? Часть 5

Автор: |
Рубрики:
Новости

Сегодня мы подводим итоги обзора концепции медленных подъемов.

i-344 Являются ли медленные подъемы супер-эффективными для бодибилдера? Часть 5

Существует один момент, который необходимо упомянуть о скорости подъема тяжестей. Так, если бодибилдер поднимает тяжести, которые только позволяют сделать восемь повторений, то в зеркале он будет выглядеть так, как будто он поднимает вес медленно, даже если он поднимет его как можно быстрее. Это связано с тем, что с тяжелым предметом спортсмен будет в состоянии двигаться гораздо медленнее, даже если он попытаетесь ускориться настолько, как может. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Позирование на соревновании

Автор: |
Рубрики:
Новости, тренировка

Когда бодибилдеры принимают участие в соревнованиях, они должны иметь не только скульптурное тело, но и уметь хорошо позировать. Есть несколько основных стратегий позирования, которые должны знать все бодибилдеры, которые на что либо рассчитывают...

voolchitza1187 Позирование на соревновании
Первый раунд: 7 обязательных поз

Почти в каждом соревновании по бодибилдингу есть раунды в позировании. Первый раунд состоит из семи обязательных поз. Эти стандартные позы соревнования — это почти все позы которые вы делаете перед зеркалом. Для того, чтобы хорошо позировать, спортсмены должны постоянно тренироваться, запоминать технику выполнения поз, которая делает тело наиболее привлекательным и полностью показывает незаурядные физические данные. Семь обязательных поз: (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Упражняемся онлайн

Автор: |
Рубрики:
Новости, тренировка

Много людей хотели бы иметь персонального тренера, но не все могут себе это позволить. Представляем вашему вниманию уникальное программное обеспечение, доступное совершенно бесплатно на сайте Bodybuilding.com — иными словами, онлайн.

11-550x342 Упражняемся онлайн
Сервис называется Exercise Guides (EG), то есть гид по упражнениям. На главной странице этой утилиты есть карта «тела», на которой можно выбрать ту часть, над которой вы бы хотели поработать.

2-550x445 Упражняемся онлайн

Есть возможность выбрать не одну часть тела, а сразу несколько. По ссылке авторы программки предлагают вам выбрать уровень тренировки, стать, кардио упражнения или силовые, тип оборудования, тип прикладывания усилий (тянуть, толкать). (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Белки, жиры, углеводы...

Автор: |
Рубрики:
Новости, Питание, тренировка

Бодибилдеры должны есть намного больше, чем обычные люди. Кода вы тренируетесь в спортзале и не беспокойтесь о правильном питании, то ваши старания будут напрасны. Важно, чтобы спортсмен питался часто и небольшими порциями, а не традиционно 3 раза в день. Для того, чтобы обмен веществ никогда не останавливался. Также важно, чтобы в каждый прием пищи вы включали углеводы, белки и небольшое количество жира.

food-550x424 Белки, жиры, углеводы...
Белки должны быть постными. Например, много нежирных белков есть в жареной на гриле курице (в «диетических» условиях), яйцах или в белке яиц, в постной говядине или в мясе индейки. Еще существуют белки в виде порошков или инъекций в еду. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

комментировать читать

Праздник бодибилдинга в Лос-Анджелесе

Автор: |
Рубрики:
Новости

7 сентября прошли очередные соревнования по бодибилдингу. Намазанные маслом, сверкающие участники соревновались на Muscle Beach Championship (соревнование по бодибилдингу и девушек в бикини).

body-550x358 Праздник бодибилдинга в Лос-Анджелесе

Мускулистые мужчины и женщины “напрягались” ради участия в состязании. Например, Лорен Паверс, актриса, показывала свои мускулы, чтобы стать королевой Muscle Beach.

4-nascar1-550x577 Праздник бодибилдинга в Лос-Анджелесе (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 2.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

комментировать читать