Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Женский бодибилдинг. Часть 2

Автор: |
Рубрики:
тренировка

 Женский бодибилдинг. Часть 2Итак, продолжаем. Когда женщина-бодибилдер увеличивает вес при поднятии тяжестей, то она всегда должна быть бдительной насчет выполнения упражнений в надлежащей форме. Если эта форма представляет угрозу во время увеличения веса, то может быть, что ваше тело говорит вам, что имеются потребности использования различных методов для получения одного и того же результата.

Существуют некоторые альтернативные методы, которые используются тогда, когда тело еще не готово к увеличению веса – это описано ниже.

Увеличение повторений

Стандартный диапазон для выполнения движений — это 8-12 повторений движения в одном подходе. Никакой пользы не существует при выполнении более 12 повторений за один подход, если вы, допустим, находитесь в физической реабилитации от травмы. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Женский бодибилдинг

Автор: |
Рубрики:
тренировка

Цель силовых тренировок, которыми занимаются женщины – это получить сильное и здоровое тело и улучшить свой внешний вид. Тело должно всегда быть подвергнуто любой обычной силовой тренировке, иначе женщина-бодибилдер начнет замечать снижение результатов. Но следует помнить, что тренировки никогда не должны причинять боль!. Занятия спортом никогда не должны быть болезненными!

amanda_dunbar Женский бодибилдинг

Известны несколько советов, следуя которым женщина-бодибилдер может увеличить эффективность своей тренировки. Из нескольких предлагаемых вариантов следует выбрать тот, который лучше всего подойдет именно вам и который наилучшим образом соответствует поставленным задачам... (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Являются ли медленные подъемы супер-эффективными для бодибилдера? Часть 1

Автор: |
Рубрики:
Новости

1_AliTabriziNouri2 Являются ли медленные подъемы супер-эффективными для бодибилдера? Часть 1.Концепция супер-медленных подъемом не является новой концепцией. Это появилось еще тогда, вероятно, когда появились упражнения для весовой подготовки.

Однако эта концепция действительно стала популярной благодаря флоридскому тренеру по имени Кен Хатчинс (автор книг «Аэробика Мертва» и «Почему НЕ Аэробика»), который запатентовал название и действительно начал продвигать идею.

Кроме того, существует довольно много книг, написанных доктором Эллингтоном Дарденом (автором более 40 публикаций на тему весового обучения, таких как «Наутилус — Расширенная книга бодибилдинга», «Большие мышцы за 42 дня»).

Основная концепция проста: замедлить повторения таким образом, чтоб они занимали по 14 секунд на выполнения каждого движения.

Большая часть пунктов данной концепции выражается в правилах, которые мы рассмотрим в следующей статье.

По материалам bodybuilding

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]

Здоровье: бодибилдер и грипп

Автор: |
Рубрики:
Новости

Если Вы достаточно удачливы и не пострадали от гриппа в этом году, скорее всего, Вы знаете кого-то ещё, кто был менее удачлив, кого Вы избегали, как чумы, потому что он всегда хныкал, чихал и кашлял. Существуют различные штаммы гриппа, и они могут привести к лёгкой или тяжелой форме заболевания и даже смерти в некоторых случаях.

Вирус гриппа

Вирус гриппа

Симптомы гриппа:

  • Лихорадка
  • Повышенная утомляемость
  • Боли в мышцах
  • Сухой кашель
  • Головная боль
  • Больное горло
  • Насморк
  • Боли в мышцах
  • Тошнота, рвота, диарея

Если у Вас есть любой из этих признаков, следует обратиться к врачу. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Выбор обуви для бодибилдинга

Автор: |
Рубрики:
Новости

Самый лучший способ не попасть впросак при выборе обуви для занятий бодибилдингом, это немного поинтересоваться темой преждевременно. Предлагаем вашему вниманию основные факты, которые вы должны знать при выборе обуви.

shoe Выбор обуви для бодибилдинга
Даже если вы персональный тренер, вы должны хорошо подумать, перед тем, как выбрать. На сегодняшний день есть очень большой выбор обуви. Необходимо всегда помнить, что чем дешевле обувь, тем больше она будет влиять на ступни, лодыжки, голени, бедра, колени и даже причинять боль спине! Вы определенно получите то, за что платите — и потратить немного больше денег просто необходимо, чтобы в будущем получить хороший результат. В зависимости от вашего рода действия, выбор может отличаться. Даже спортивная карьера может во многом зависеть от пары кроссовок.

Есть много всяческих типов обуви, но для простоты давайте поговорим сначала об обуви для бега. Это обувь, которая создается на основе многих технических разработок, потому зная больше о них, вы можете получить общее представление об обуви целиком.

Не используйте обувь для бега для занятий аэробикой. Шузы для бега находятся слишком высоко от земли, и вы даже можете вывихнуть себе лодыжку. Чем выше подошва, тем более вероятно, что вы подвернете себе ногу. Кроссовки для других видов спорта сконструированы с низкой подошвой, потому более устойчивы при боковых движениях. Вы должны выбрать обувь для каждого рода деятельности, одна пара не может подходить ко всему. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 32% [?]

5 простых советов для любителей от голливудского тренера Джины Ломбарди

Автор: |
Рубрики:
Новости

Мы все делаем упражнения, для того, чтобы стать лучше, у каждого есть свои на то причины. Используйте 5 простых советов от тренера знаменитостей, Джины Ломбарди, для того чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше.

5_celebrity_training_secrets 5 простых советов для любителей от голливудского тренера Джины Ломбарди
1. Установите себе крайний срок

Итак, сезон бикини, встреча выпускников, фото-сезон или какой-нибудь марафон — не важно, важно то, что мы движемся к неподвижной цели. Трудная часть — это давление, которое усиливается с приближением к цели. Но о времени, когда нужно быть готовым, необходимо помнить — и не откладывать планы на «попозже».

2. Вспомагательная тренировка роботы сердца

Для того, чтобы достичь результатов в такие короткие строки, нужно использовать периферийную тренировку сердца. Для того, чтобы превратить вашу регулярную рутину в эффективную тренировку, вы должны начать с ног или брюшной/нижней части спины , двигаясь вверх по телу. Повторите в этом порядке 3 последовательности по 4-6 упражнений. Каждое из которых должно быть повторено от 8 до 20 повторов. Отдыхать можна не более 3 минут между последовательностями.

3. Упражнения «без оборудования»

Не может быть никаких оправданий, чтобы пропускать тренировки только потому, что вы не можете попасть в спортзал. В этой ситуации вы можете делать упражнения даже дома или на спортивной площадке рядом с ним. Это подходит как для начального -  так и для продвинутого уровня. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]