Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Эффективная программа естественного бодибилдинга

Автор: |
Рубрики:
Новости

Любой культурист можете быстро построить здоровые мышцы благодаря системе естественного бодибилдинга, которая действительно работает! Если спортсмен желает быстро, безопасно и естественно повысить качество мышечной массы, чтобы физические данные стали еще лучше нынешних, при этом не добавляя много жира в рацион, то эта программа, возможно, именно для то, что нужно.

2p Эффективная программа естественного бодибилдинга

На разработку этой программы тренировок потребовались годы — и все для того, чтобы она смогла воплотить в себе то, что Себастьян Маклин (разработчик) знает о науке и искусстве наращивания мышечной массы. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 6% [?]

Являются ли медленные подъемы супер-эффективными для бодибилдера? Часть 4

Автор: |
Рубрики:
Новости

Мы продолжаем серию рассказов о преимуществах и недостатках концепции медленных подъемов и тренировок, которые столь популярны во всем мире. Гарантируя, что бодибилдер не использует импульс для перемещения веса, вся сила создается в мышцах и это стимулирует их рост.

kev3 Являются ли медленные подъемы супер-эффективными для бодибилдера? Часть 4

Хотя концепция медленных подъемов – это очень болезненные упражнения и это не лучший способ стимулировать рост мышц, так как все эти условия создают накопления молочной кислоты в мышцах и вынуждают их работать до достижения ими реальной усталости и отказа.

Наука говорит нам, что сила равна массе (в этом случае, когда бодибилдер поднимает тяжести), помноженной на ускорение (увеличение скорости, с которой бодибилдер поднимает вес). Поэтому до тех пор, когда появляется импульс, не включенный в уравнение, тогда вес поднимается быстро, но с полным контролем, что является лучшим способом поднимать тяжести.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]

Преимущества для среднего и продвинутого уровня культуриста

Автор: |
Рубрики:
Новости

К сожалению, для среднего и продвинутого уровня культуристов, очень много рутинных задач, состоящих из нескольких упражнений и которые выполняются за один подход медленных повторений, которые могут много сделать для дальнейшей стимуляции роста мышц. Причиной этого является то, что в хорошо подготовленных организмах не достаточно одного вида упражнений, чтобы развить значительное количество двигательных единиц в мышце.

picture-bodybuilder Преимущества для среднего и продвинутого уровня культуриста

Поэтому, поскольку достаточное количество моторных единиц не стимулировали, тело просто не имеет оснований, вызывающих рост мышц. Некоторые могут возразить, что рост мышц произойдет до тех пор, пока бодибилдер продолжает увеличивать вес в течение долгого времени во всех упражнениях. Хотя на первых порах это будет работать, так как тело начинающего бодибилдера действительно сильнее, прибавка силы прекратится, так как культурист продолжает выполнять те же упражнения, тело будет набирать меньше мышечных волокон каждый раз, когда упражнения выполняются (это нормальный процесс адаптации). (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Являются ли медленные подъемы супер-эффективными для бодибилдера? Часть 1

Автор: |
Рубрики:
Новости

1_AliTabriziNouri2 Являются ли медленные подъемы супер-эффективными для бодибилдера? Часть 1.Концепция супер-медленных подъемом не является новой концепцией. Это появилось еще тогда, вероятно, когда появились упражнения для весовой подготовки.

Однако эта концепция действительно стала популярной благодаря флоридскому тренеру по имени Кен Хатчинс (автор книг «Аэробика Мертва» и «Почему НЕ Аэробика»), который запатентовал название и действительно начал продвигать идею.

Кроме того, существует довольно много книг, написанных доктором Эллингтоном Дарденом (автором более 40 публикаций на тему весового обучения, таких как «Наутилус — Расширенная книга бодибилдинга», «Большие мышцы за 42 дня»).

Основная концепция проста: замедлить повторения таким образом, чтоб они занимали по 14 секунд на выполнения каждого движения.

Большая часть пунктов данной концепции выражается в правилах, которые мы рассмотрим в следующей статье.

По материалам bodybuilding

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]