Виктор Мартинес рассказал о своем пребывани в тюрьме

Автор: |
Рубрики:
Новости
Виктор Мартинес рассказал о своем пребывани в тюрьме 7.0101

Как известно, выдающийся атлет «железного» спорта, победитель «Арнольд Классик Европа» 2011 года, непревзойденный Виктор Мартинес с 7 ноября этого года отбывает тюремное заключение.

251321111_d62abb450c  Виктор Мартинес рассказал о своем пребывани в тюрьме

Виктор был арестован после триумфального возвращения в Нью-Йорк с соревнования «Арнольд Классик Европа». Мартинесу выдвинули обвинение в прострочке его «грин-карты», причем власти штата решили не предоставлять Виктору возможность выхода под залог.

Недавно Рон Харис добился разрешения взять интервью у Виктора. По словам заключенного, кормежка в тюрьме просто ужасная. Например, получаешь тунца или индейку, но на вкус они почти одинаковые, причем явно не соответствуют вкусу этих продуктов. Хлеба много, но он только белый. Кроме того, заключенным запрещено принимать спортивные добавки, а единственным доступным тренажером является турник. Все это привело к тому, что за месяц Виктор похудел на 7 килограмм. Одним словом, если так будет и далее продолжаться, то участие Мартинеса в турнире «Арнольд Классик» 2012 не состоится.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 6% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!