5 распространенных ошибок начинающего бодибилдера

Автор: |
Рубрики:
тренировка
5 распространенных ошибок начинающего бодибилдера 10.0101

Многие парни и девушки, решив примкнуть к рядам бодибилдеров, решают, что для начала достаточно нескольких занятий с тренером, а потом нужно долго тренироваться самим, чтобы было не стыдно обратиться к тренеру с более серьезными вопросами. Из-за это распространены следующие ошибки в бодибилдинге у абсолютных новичков.

Ошибки начинающего бодибилдера

Ошибка №1. Вялое течение занятия

Отдыхать между упражнениями надо, однако, если вы устраиваете слишком большие перерывы, эффективность тренировки падает. Некоторые говорят, что не хотят активно работать, чтобы... не дать аппетиту шанс заставить съесть больше уже после тренировки. Это — большая глупость, хотя бы потому что упражнения помогают придерживаться диеты и контролировать аппетит.

Ошибка №2. Занятия на пустой желудок

Никогда так не делайте, у вас не будет сил для нормальной тренировки. Читайте о здоровом питании для спортсменов. Употребляйте салаты, куриную грудку. Дайте телу запас энергии для тренировки, чтобы не совершать ошибок в бодибилдинге.

Ошибка №3. Слишком длительная тренировка

Интенсивность — вот ключ к успеху. За 40 минут в спортзале можно сделать больше, чем за 2 часа, если заниматься правильно и не совершать ошибок начинающего бодибилдера. Между прочим, у интенсивных занятий есть важное отличие: после них ваш организм будет продолжать сжигать калории даже тогда, когда вы вышли из спортзала! 

Ошибка №4. Всегда то же самое

Помните, что вы должны развиваться: добавлять упражнения, увеличивать вес. Если засидитесь на том же материале — роста не произойдет. Тут нужен тренер — как минимум для контроля нагрузок и комплексов упражнений.

Ошибка №5. Никакого плана

С помощью тренера подготовьте план развития с ремарками касательно питания и режима дня. Иначе вы накопите усталость и почти не продвинетесь  плане физического развития.

 

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 6% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!