Исследование: легкие грузы — залог успеха?

Автор: |
Рубрики:
Новости

Как показали исследования Университета Мак-Мастер, для бодибилдинга не всегда эффективно поднятие тяжелых грузов. Ученные подтвердили что поднятие тяжестей бывает не так эффективно в данной сфере, чем поднятие легких грузов.

bodybuilding-550x387 Исследование: легкие грузы - залог успеха?
Очень часто люди, желающие обрести красивую форму, приходят и начинают поднимать большие гири, но это не совсем правильно. Чтобы заставить расти наши мышцы, они должны работать, но не перегружаться напрасно. Потому первое правило в бодибилдинге — повторять упражнения до того времени, пока не почувствуете усталость в мышцах.

Эта теория полностью подходит для людей со слабыми мышцами. Как говорит профессор Стюарт Филипс, ми не должны кряхтеть и чувствовать боль во время изнурительных «тяжелых» тренировок, в то время как можно выбрать что-нибудь по легче и повторять столько сколько сможеш до чувства усталости в мышцах.

Но национальный менеджер по фитнесу Virgin Active Ник Хадсон все-таки говорит о спорности данного исследования, так как существует рад причин для того, чтобы не идти тяжелым путем, но это никак не касается бодибилдеров.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Еще о бодибилдинге

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!